Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа!

Добро пожаловать на наш форум. Да, он пока размещается сдесь. Это временная, но вынужденная мера. Итак, к делу...

Каждый из вас видит, что творится в мире. Многие знают ситуацию с Косово. Знают реакции различных стран на решение ООН. Сейчас все громче слышны призывы... призывы, которые разжигают национальную вражду. Но прежде чем в вас появится гнев праведный подумайте, а точно ли разжигатель так чист в своих намереньях. Или он нарочно провоцирует остальных. Подумайте, разве мудрый человек стал бы стремиться к войне, к повстанческой деятельности, к крикам "вперед" на вроде бы всем известного "врага".

Нет. Мудрец знает - лучше плохой мир, чем хорошая война.
Так вот я призываю всех: не попадайтесь на провокации, не давайте себе "стадного чувства", не бегите. Вы же не варвары, загоняющие мамонта. Остановитесь и спокойно подумайте.

Мы не должны на своем этапе развития воевать вообще! Защищаться от мелких врагов - да, но воевать - НЕТ! Нужно призвать все страны к взаимному согласию и снизить общие затраты на вооружения до минимума.

Думаете я хочу, чтобы нас захватили и все вытирали о нас ноги? Нет, я вовсе не то хочу сказать.

На данном этапе развития нашей науки мы обязаны сложить в нее все усилия, все средства и финансы. С каждым днем ученые изобретают что-то новое. Нанотехнологии - это наше будущее! Иначе мы не сможем выжить. Нам нужны технологии, так как те, которыми мы привыкли пользоваться давно себя исчерпали.... А топливные ресурсы кончаться уже в 2015-2018 году. И если начать разжигать рознь к противостоянию... мы можем быть откинуты на 50-70 лет назад, а можем и вообще утерять путь прогресса...

На этом у меня пока все. Жду ваших замечаний и с удовольствием на них отвечу.